miércoles, 12 de febrero de 2014

PIÑA EN TIERRA DE FUEGO

Este martes 11 de febrero, hemos creado nuestra tercera receta "PIÑA EN TIERRA DE FUEGO".

Antes de empezar hemos conversado sobre la piña y sobre como debe ser una tierra de fuego, entonces pensamos en los volcanes que hay en Nueva Zelanda y nos acordamos de Moli y de su viaje.

¿Yyyy..., cómo hemos elaborado la receta?.

Antes de empezar hemos identificado todos los ingredientes: piña, galletas saladas, mermelada de fresa, guindas y cosas para decorar.


Luego la hemos elaborado:
  1. Hemos untado una galleta salada con mermelada de fresa.
  2. Hemos partido la piña en trozos pequeños con unas tijeras y la hemos colocado encima de la mermelada.
  3. Colocamos la guinda encima o al lado de la piña.
  4. Colocamos una palmerita de colores de decoración y le ponemos bolitas, corazones y virutas de chocolate.





Nos ha quedado un postre muy bonito yyy....,


¡¡¡ESTABA MUY, MUY, BUENA!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...