jueves, 6 de febrero de 2014

KIWIS EN EL DESIERTO

Hoy hemos tenido nuestra segunda experiencia como cocineros. Hemos confeccionado la receta de "KIWIS EN EL DESIERTO".
Antes de empezar, cada uno explicó lo que sabia de los desiertos y de los kiwis. Luego comentamos los ingredientes de la receta y como la íbamos a confeccionar:

INGREDIENTES: KIWIS, PAN DE MOLDE, CREMA DE CACAO Y COSAS PARA DECORAR.

ELABORACIÓN:
  1. Se tuesta el pan de molde para hacer una tostada.
  2. Se unta la tostada con crema de cacao (chocolate).
  3. Se pelan los kiwis y se cortan dos o tres rodajas.
  4. Se colocan en la tostada.
  5. Se les pone una sombrilla para que no se quemen con el sol del desierto.
  6. Se decora con bolitas de anís, corazones y churritos de caramelo, y .... 
¡LISTA PARA COMER!

COGEMOS EL CHOCOLATE

UNTAMOS LA TOSTADA CON EL CHOCOLATE

CORTAMOS EL KIWI, LO COLOCAMOS EN LA TOSTADA Y LO DECORAMOS

LISTO PARA COMER

ESTÁ BUENÍSSSIIIMMMOOOO.........




!HASTA LA PRÓXIMA RECETA!

MAS FOTOS







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...