Este martes 11 de febrero, hemos creado nuestra tercera receta "PIÑA EN TIERRA DE FUEGO".
Antes de empezar hemos conversado sobre la piña y sobre como debe ser una tierra de fuego, entonces pensamos en los volcanes que hay en Nueva Zelanda y nos acordamos de Moli y de su viaje.
¿Yyyy..., cómo hemos elaborado la receta?.
Antes de empezar hemos identificado todos los ingredientes: piña, galletas saladas, mermelada de fresa, guindas y cosas para decorar.
Luego la hemos elaborado:
- Hemos untado una galleta salada con mermelada de fresa.
- Hemos partido la piña en trozos pequeños con unas tijeras y la hemos colocado encima de la mermelada.
- Colocamos la guinda encima o al lado de la piña.
- Colocamos una palmerita de colores de decoración y le ponemos bolitas, corazones y virutas de chocolate.
Nos ha quedado un postre muy bonito yyy....,
¡¡¡ESTABA MUY, MUY, BUENA!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario